Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten, in Hälften
- 250 g Forelle, geräuchert, Filets in Stücken (ca. 4 Filets)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 20 Scheiben Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 Zweigchen Dill, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Schinkenmousse
10 min
Randen-Hummus
10 min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Fleischbouillon Paste
45min
Sauce Hollandaise
15min
Aprikosen-Amaretti
40min
Thunfischmousse
10 min
Thonmousse
5min
Randen-Suppe
45min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min