Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Schlagrahm
10min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Spaghetti Bolognese
40min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Spaghetti Carbonara
35min
Lasagne
2h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min