![Salsa aurora (besciamella al pomodoro) Salsa aurora (besciamella al pomodoro)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d213abc6-d46a-4748-95f6-69c733f2348c/Derivates/eb97e22d-4591-4ab7-9d13-c5201c4d0ad0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 80 g di burro
- 500 - 1000 g di latte
- 40 - 80 g di farina tipo 00
- 1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 103 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1732 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scalogno brunito (250 g)
25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Zabaione al sidro
15min
Orzata Valenciana
8h 10min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Patate Dauphine
1h 50 min
Cipolle e aglio insaporiti
20 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Ragù con polpettine di pane
1h 25 min