Versions compatibles
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g tomate médio (4 tomates aprox.)
- 60 g azeite
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 20 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 90 g atum em lata
- 40 g queijo feta
- 100 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g brócolos, só os floretes
- 100 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 10 g salsa
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 180 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3812.9 kJ / 911.3 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 110.9 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1646.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de alface
35min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de curgete
20min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min