Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate

Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate

4.6 16 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
2 doses

Ingrédients

  • tomate médio (4 tomates aprox.)
    480 g
  • azeite
    60 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • manjericão
    10 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    20 g
  • atum em lata
    90 g
  • queijo feta
    40 g
  • cebola cortada em pedaços pequenos
    100 g
  • couve-flor cortada em pedaços pequenos
    100 g
  • brócolos só os floretes
    100 g
  • curgete cortada em pedaços pequenos
    100 g
  • salsa
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    800 g
  • arroz agulha
    180 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 911.3 kcal / 3812.9 kJ
Protides 30.9 g
Lipides 39.9 g
Glucides 110.9 g
Fibre 10.6 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 1646.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...