Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
TM6 TM5 TM31

Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate

4.6 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 480 g tomate médio (4 tomates aprox.)
  • 60 g azeite
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 10 g manjericão
  • 20 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 90 g atum em lata
  • 40 g queijo feta
  • 100 g cebola cortada em pedaços pequenos
  • 100 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
  • 100 g brócolos, só os floretes
  • 100 g curgete cortada em pedaços pequenos
  • 10 g salsa
  • 1 c. chá de sal
  • 800 g água
  • 180 g arroz agulha

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3812.9 kJ / 911.3 kcal
Protides
30.9 g
Glucides
110.9 g
Lipides
39.9 g
Graisses saturées
8.1 g
Fibre
10.6 g
Sodium
1646.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives