Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Purée de patates douces
1h
Purée de pommes de terre classique
50min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Glace à la banane
5min
Purée de riz
10min