Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre classique
50min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Farce au chou-fleur faible en glucides
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Beurre végane à l'aquafaba
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Tarte aux pommes
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Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
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Crème dessert
15min
Crêpes de sarrasin
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Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Purée de patates douces
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Velouté courge-coco
45 min