Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Quiche poireaux-lard
1h
Ramequins au fromage
50min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Pâte à pizza
1h
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Soupe au potiron
35min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3h
Sauce à salade à la française
20min