Versions compatibles
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de cubes de bacon
- 500 - 600 g de filet de porc
- 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux
- 6 - 8 tranches de bacon, fumé (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
- 3 baies de génévrier (optionnel)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 250 g d'oignons, coupé en deux
- 140 g de lait
- 40 g de beurre
- 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
40min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Purée de pomme de terre
50min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Couscous royal
1h 10 min