Appareils et accessoires
Gâteau des rois
Préparation 15min
Total 1h 55min
8 parts
Ingrédients
-
320 g de lait
-
3 c. à soupe de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
-
500 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de beurre mou
-
4 c. à soupe raisins sultanines
-
1 œuf battu, pour dorer
-
1 c. à soupe de sucre en grains
-
1 c. à soupe d’amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.9 g
Calories
1513 kJ /
360 kcal
Lipides
10 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min