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Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette di avocado e lenticchie
- 150 g di lenticchie rosse, secche
- 750 g di acqua
- 70 g di mandorle pelate
- 3 uova
- 200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 120 g di pangrattato
- 30 g di fiocchi di avena
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- olio per frittura q.b.
Salsa acida
- 60 g di maionese
-
100
g di Quark (formaggio cremoso)
ou 100 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (10% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 13.4 g
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