Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Johannisbeeren
- 100 g Cantuccini
- 4 Stück Baisergebäck (100 g)
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 300 g Naturjoghurt
- 25 g Mandellikör, z.B. Amaretto
- 25 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Erdbeermousse
4h 15min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
HimBa-Quark-Crunch
40min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min