Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Johannisbeeren
- 100 g Cantuccini
- 4 Stück Baisergebäck (100 g)
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 300 g Naturjoghurt
- 25 g Mandellikör, z.B. Amaretto
- 25 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Blitz-Cassata
20 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Quark-Mousse
5h
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 min
Nektarinen-Trifle
20 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Schnelles Trifle
15 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min