![Johannisbeer-Cantuccini-Becher Johannisbeer-Cantuccini-Becher](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6B9AA06-CF52-4732-8D18-3D450C59F031/Derivates/51CAF0A8-F65B-4E61-920A-B16FCC1BB284.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Johannisbeeren
- 100 g Cantuccini
- 4 Stück Baisergebäck (100 g)
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 300 g Naturjoghurt
- 25 g Mandellikör, z.B. Amaretto
- 25 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Limoncello-Creme
5h
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30 min
Käsekuchen im Glas
4h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Walnusssoufflé
1h 15min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min