![Tarta de cerezas y albaricoques Tarta de cerezas y albaricoques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED898B45-084F-4338-B95B-4211FBEA9C72/Derivates/D7D8D82A-6E80-47BF-8452-FC3BC1FA6D7E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 202.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de cerezas
2h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Buñuelos de manzana
45min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Tarta Tatín
1h 30min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Pan de especias
1h 30min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Strudel de manzana
1h 20min