Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 202.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Tarta de naranja
5h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de cerezas
2h
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Panecillos de San Ignacio
25h
Tarta de castaña
3h 15min