Tarta de cerezas y albaricoques
TM6 TM5 TM31

Tarta de cerezas y albaricoques

4.6 ( 13 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 350 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
  • 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
  • 70 g de agua fría

Relleno

  • 500 g de cerezas
  • 500 g de albaricoques frescos maduros
  • 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita rasa de canela molida
  • 20 g de maicena
  • 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
376 kcal / 1574 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
15.8 g
Glucides
52.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
202.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives