Versions compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 10 min
Islas flotantes
1h 45min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Merengue suizo
10min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Soufflé de nueces
1h 15min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20 min
Melocotones asados y merengue
40min