Versions compatibles
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2730 kJ / 653 kcal
- Protides
- 3.49 g
- Glucides
- 79.86 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 3.69 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min