Versions compatibles
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2730 kJ / 653 kcal
- Protides
- 3.49 g
- Glucides
- 79.86 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 3.69 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30 min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min