Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

Relleno

  • 200 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente

Masa de brioche para extender

  • 150 g de leche
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 3 yemas de huevo
  • 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2730 kJ / 653 kcal
Protides
3.49 g
Glucides
79.86 g
Lipides
32.5 g
Fibre
3.69 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives