Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 aubergine (approx. 250 g), sliced in rounds (5 mm)
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ bunch fresh dill, leaves only
- 100 g tortilla chips, vegan
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - 400 g kohlrabi, diced (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- 100 g vegan cream cheese
- 1 tsp agave syrup
- ¼ tsp ground black pepper
- sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Garlic and Olive Conchiglie
25 min
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Borscht
50min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12h 20min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 min
Paella with kidney beans
55min