Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 aubergine (approx. 250 g), sliced in rounds (5 mm)
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ bunch fresh dill, leaves only
- 100 g tortilla chips, vegan
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - 400 g kohlrabi, diced (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- 100 g vegan cream cheese
- 1 tsp agave syrup
- ¼ tsp ground black pepper
- sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
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Chickpea Pancakes
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Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
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Socca with Tuna, Olives and Capers
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Persian Frittata (Kuku Sabzi)
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Lentil moussaka
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Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
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1h