Appareils et accessoires
Pan de trigo, centeno y maíz
Préparation 10min
Total 3h
8 raciones
Ingrédients
-
330 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de miel
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
80 g de harina integral de centeno
-
80 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de maíz
-
10 g de sal
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
488.2 mg
Protides
7.5 g
Calories
1094 kJ /
261 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Rockstars - Kim
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panecillos artesanos
1h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan blanco
3h 10min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de agua
3h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de espelta
2h 20min
Pan de cinco semillas
1h 50min