Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 488.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de cinco semillas
1h 50 min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan blanco
3h 10min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de espelta
2h 20 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min