Pan de centeno y manteca
TM31 TM5 TM6

Pan de centeno y manteca

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Masa madre de centeno

  • 340 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 260 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 70 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 ½ cucharaditas de especias para pan
  • 25 g de manteca de cerdo

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
9541 kJ / 2280 kcal
Protides
64.4 g
Glucides
363.6 g
Lipides
38.6 g
Graisses saturées
11.3 g
Fibre
69 g
Sodium
5949.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives