
Appareils et accessoires
Pan de centeno y manteca
Préparation 30min
Total 16h
1 unidad
Ingrédients
Masa madre de centeno
-
de agua340 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno260 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría70 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de centeno300 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de especias para pan (optionnel)2 ½ cucharaditas
-
de manteca de cerdo25 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
2280 kcal /
9541 kJ
Protides
64.4 g
Lipides
38.6 g
Glucides
363.6 g
Fibre
69 g
Graisses saturées
11.3 g
Sodium
5949.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne