Pan de centeno y manteca

Pan de centeno y manteca

4.3 3 évaluations
Préparation 30min
Total 16h
1 unidad

Ingrédients

Masa madre de centeno
  • de agua
    340 g
  • de pie de masa de centeno
    20 g
  • de harina integral de centeno
    260 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    70 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina integral de centeno
    300 g
  • de sal (aprox. 15 g)
    2 ½ cucharaditas
  • de especias para pan (optionnel)
    2 ½ cucharaditas
  • de manteca de cerdo
    25 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 2280 kcal / 9541 kJ
Protides 64.4 g
Lipides 38.6 g
Glucides 363.6 g
Fibre 69 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 5949.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...