Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Eierschöberl
1h
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Bröselknödel
40 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Überbackene Käsesemmeln
25 min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Butternockerl
40 min
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h