Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschöberl
1h
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Butternockerl
40min
Topfengolatschen
50min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Leichte Käsesuppe
25min
Bröselknödel
40min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min