Appareils et accessoires
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Préparation 5min
Total 55min
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite100 g
-
vinho branco250 g
-
banha30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
461.7 mg
Protides
34.2 g
Calories
1984.2 kJ /
474.2 kcal
Lipides
30.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Raia com cebolada e batatas
45min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Arroz de miúdos
12h 40min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Coelho à caramela
13h
Massada de peixe
1h
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Moelas
7h