Appareils et accessoires
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
Préparation 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
lombos de perca1000 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomilho1 pitada de
-
água1200 g
-
azeite40 g
-
arroz250 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos50 g
-
laranja só a raspa1
-
limas só a raspa2
-
limão (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1321.4 mg
Protides
43.2 g
Calories
2290.8 kJ /
547.5 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau no forno
45min
Arroz de frango com caril
40min
Arroz de frango
50min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de cenoura
30min
Fusilli com frango no forno
35min