Versions compatibles
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Protides
- 91.6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Omelete de claras com curgete
30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10 min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Arroz de frango
50min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Arroz de cenoura
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min