Versions compatibles
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Protides
- 91.6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Arroz de cenoura
30min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Caril de lulas com abóbora
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h