Appareils et accessoires
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Préparation 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
ovos à temperatura ambiente4
-
postas de pescada (850 g aprox.)8
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1000 g
-
arroz vaporizado350 g
-
manteiga100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1787 mg
Protides
91.6 g
Calories
3549.3 kJ /
848.3 kcal
Lipides
39.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Arroz de frango
50min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Salmão com arroz de coentros
25min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Arroz de cenoura
30min