Versions compatibles
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Protides
- 91.6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Salada de arroz com atum
35min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Arroz de cenoura
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Jardineira de frango
35min