Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto savoiardo
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Sciroppo e pere
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 4 pere Williams sbucciate, a spicchi
Terminare la preparazione
- 1000 g di bevanda a base di cocco
- 20 g di agar agar, in polvere
- 120 g di zucchero di canna
- 5 tuorli d'uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2961 kJ / 708 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Monte bianco
1h 5min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Zucchero vanigliato
72h
Crema Bimby ®
45min
Biscotto gelato miele e yogurt
3h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Bignè cake
4h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min