Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto savoiardo
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Sciroppo e pere
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 4 pere Williams sbucciate, a spicchi
Terminare la preparazione
- 1000 g di bevanda a base di cocco
- 20 g di agar agar, in polvere
- 120 g di zucchero di canna
- 5 tuorli d'uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2961 kJ / 708 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama calabresi
1h
Budino di mais (senza glutine)
15min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Tortini al caramello
1h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Mandorlaccio
1h 10min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Gelato alle castagne
10h 30min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min