![Burro al tonno Burro al tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/200224_567-0-3538-3538.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 177 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa peverada
30min
Crostello
4h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa selinuntina
15min
Burro mediterraneo
5h 20min
Gianduia
20min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Paté di funghi
1h 30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Paté di fegatini
30min
Agliata verde
15min