Versions compatibles
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé al formaggio
55 min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Bannock
40min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min