Versions compatibles
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Cream tart
4h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min