Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Haselnüsse
-
120
g Scamorza, in Stücken
ou 120 g Bergkäse, in Stücken - 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl
- 300 g Grünkohl, TK
- 250 g Risottoreis
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Wasser, kochend heiß
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2376 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Erbsen-Risotto
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Grünkohl-Risotto
40min
Mangoldrisotto
50min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min