Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 red onions, cut in wedges
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 - 3 roasted red peppers, preserved, cut in strips (1 cm)
- 10 - 12 pitted black olives
- 5 - 6 tinned anchovy fillets (optionnel)
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g polenta
- 40 g plain flour
- 1 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp soft brown sugar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 medium eggs
- 120 g milk
- 45 g groundnut oil
- 15 g unsalted butter, melted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 454 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Quinoa Broth
35min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Curried Cake with Coriander Chutney
1h 10min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1h 35min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min