![Sformatini di finocchi Sformatini di finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b24cc895-cda9-41e6-94e1-ffcf574052d5/Derivates/0f72da7f-37c2-49e9-862c-082c0b62099a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino a pezzi
- 20 g di anacardi al naturale, non salati
- 1000 g di acqua
- 250 g di bulbi di finocchio in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 120 g di ricotta fresca di capra (vedere varianti)
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- semi di coriandolo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 547.3 kJ / 130.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 0.3 mg
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di carote
50min
Flan di cavolfiore
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min