Appareils et accessoires
Maulwurf-Kuchen
Préparation 20min
Total 2h
10 Stücke
Ingrédients
-
Pumpernickel in Stücken150 g
-
20 g OrangensaftRum20 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker125 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)2
-
Mehl75 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Wasser, heiß750 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft1 Glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1407 kJ /
335 kcal
Lipides
17 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Käsekuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Käsekuchen
4h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min