Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Pumpernickel, in Stücken
-
20
g Rum
ou 20 g Orangensaft - 100 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1407 kJ / 335 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Früchtekuchen-Torte
7h
Zitronenschnecken
3h 30min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Champignonpizza
1h 40min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min