Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelmus
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (40 g)
- 1100 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
Vanillecreme
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Milch
Boden und Fertigstellung
- 250 g Kekse, Orangenkekse (z.B. Azora von Bahlsen)
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 460 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeertorte
4h
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Engelsspeise
30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Vanillering
4h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Himmlisches Manna
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h