Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blitz-Cassata
20 min
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 min
Kirsch-Clafoutis
30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Quark-Mousse
5h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Birnencreme
3h 30min
Walnusssoufflé
1h 15 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Pfirsich-Trifle
8h 20min