Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 998 kJ / 239 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Käsekuchen
1h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Allrounder-Torte
1h 30min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h