Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 998 kJ / 239 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
Käsekuchen
1h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Apfelkuchen
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h