Appareils et accessoires
Aprikosen-Mandel-Torte
Préparation 30min
Total 3h
12 Stücke
Ingrédients
Biskuitboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl75 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
gehobelte Mandeln50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft1 Dose
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
998 kJ /
239 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Endlich Frühling!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Endlich Frühling!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1h 45min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min