![Aprikosen-Mandel-Torte Aprikosen-Mandel-Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3B63D79-EA45-4F07-B20E-267746A8F351/Derivates/33D3E1F9-9EB8-4065-98E6-22644076F262.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 998 kJ / 239 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Blaubeerkuchen
3h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Schokoladentorte
4h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Apfel-Striezel
2h 20min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Käsekuchen
1h 30 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min