Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Espresso-Bohnen
Teig und Fertigstellung
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1354 kJ / 323 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
2h
Käsekuchen
1h 30 min
Maulwurf-Kuchen
2h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Engelsspeise
30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h