Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 50 g Espresso-Bohnen
- 330 g Sahne, 35 % Fett
Teig und Fertigstellung
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1354 kJ / 323 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30 min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Himmlisches Manna
2h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h