Appareils et accessoires
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
Préparation 20min
Total 3h 50min
12 Stücke
Ingrédients
Kuchen
-
Nougat mit Mandeln, in Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Zucker35 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken120 g
-
Weinbrand30 g
-
Löffelbiskuits24
-
Milch250 g
Glasur
-
Sahne75 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken75 g
-
Butter35 g
-
Kakao zum Bestäuben1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
2127 kJ /
509 kcal
Lipides
38 g
Fibre
3.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Buffet
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte Russe
3h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Cappuccinotorte
2h
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Haselnusstorte
3h 15min
Panamatorte
2h 30min
Mandel-Vanille-Torte
2h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min