Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
TM5 TM6

Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen

3.1 (25 évaluations )

Ingrédients

Kuchen

  • 150 g Nougat, mit Mandeln, in Stücken
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 35 g Zucker
  • 120 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
  • 30 g Weinbrand
  • 24 Löffelbiskuits
  • 250 g Milch

Glasur

  • 75 g Sahne
  • 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
  • 35 g Butter
  • 1 TL Kakao zum Bestäuben

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2127 kJ / 509 kcal
Protides
7 g
Glucides
35 g
Lipides
38 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives