Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 150 g Nougat, mit Mandeln, in Stücken
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 35 g Zucker
- 120 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Weinbrand
- 24 Löffelbiskuits
- 250 g Milch
Glasur
- 75 g Sahne
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 35 g Butter
- 1 TL Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokolade mit Walnüssen
9h
Kloster-Cremetorte
12h
Marzipankuchen
2h 10min
Schoko-Kokos-Konfekt
2h 50min
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Nougat-Rehrücken
3h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Cappuccinotorte
2h
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Schokoladentorte
4h