Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 200 g farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 80 g di zucchero a velo + q.b.
- 60 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 300 g di fragole, a fette sottili (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2892 kJ / 697 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa cocktail
10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Panna montata
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Panna montata al frutto della passione
5min
Crocchette di gamberi
10h
Tartellette alle fragole
1h 20 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Bignè al cioccolato
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Cestini di crema e frutta
3h