Versions compatibles
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bicchierini di cioccolato bianco
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte intero
- 45 g di zucchero
- 40 g di farina
- 50 g di crema al Whisky
- cacao in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Praline al cioccolato e wafer
30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Barbajada
20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Treccine alle nocciole
50min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Crema al torroncino
10min