Lamb sfiha

Lamb sfiha

4.5 8 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 20min
28 portions

Ingrédients

  • water
    200 g
  • extra virgin olive oil
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • baker's flour plus extra for dusting
    310 g
  • salt
    1 ¼ tsp
  • pumpkin cut into pieces (approx. 2 cm)
    100 g
  • red onion
    80 g
  • garlic clove
    1
  • Aleppo pepper (see Tips)
    2 tsp
  • vine-ripened tomato cut into quarters
    1
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • lamb mince
    400 g
  • fresh mint leaves
  • lemon cut into cheeks, to serve
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 70.3 kcal / 295 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 1.6 g
Glucides 8.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 109.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...