
Appareils et accessoires
Lamb sfiha
Préparation 30min
Total 1h 20min
28 portions
Ingrédients
-
water200 g
-
extra virgin olive oil1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
baker's flour plus extra for dusting310 g
-
salt1 ¼ tsp
-
pumpkin cut into pieces (approx. 2 cm)100 g
-
red onion80 g
-
garlic clove1
-
Aleppo pepper (see Tips)2 tsp
-
vine-ripened tomato cut into quarters1
-
ground black pepper¼ tsp
-
lamb mince400 g
-
fresh mint leaves
-
lemon cut into cheeks, to serve1
Infos nut. par 1 portion
Calories
70.3 kcal /
295 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
1.6 g
Glucides
8.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
109.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Shane Delia's Spice Journey
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande