![Pan francés con compota de jengibre, pera y moras Pan francés con compota de jengibre, pera y moras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/904df1f5-1abd-4206-b06d-2f6a03a9dd06/Derivates/dde9aab3-3d0f-4611-82b0-e8d715668526.jpg)
Versions compatibles
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
- 4 peras, peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
- 1 limón amarillo, sólo el jugo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdita de vainilla
- 200 g de zarzamoras
- 300 g de leche
- 200 g de media crema
- 75 g de azúcar refinada
- 3 yemas de huevo
- 8 rebanadas de pan brioche
- 50 g de mantequilla sin sal
- azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de pepino con limón y chía
25min
Avena con manzana
25min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Avena de durazno de verano
40min
Huevos cazuela
30min
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Dulce de tapioca
1h
Huevos a la cazuela
40min
Horchata de avena
10min
Hot cakes de avena
30min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min