Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ rama de canela
- 3 clavos de olor
- 1 ½ cucharadita de orégano
- ½ pizca de azafrán
- 5 dientes de ajo
- 20 g de jugo de naranja
- 5 g de jugo de limón
- 2100 g de agua
- 1000 g de carne molida de cerdo
- 30 g de manteca de cerdo
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento verde, desvenado
- 50 g de chile güero, desvenado
- 180 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de alcaparras
- 120 g de pasitas
- 500 g de jitomate
Chiltomate
- 750 g de jitomate
- 150 g de cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de agua
- 2 chiles habaneros
Kol
- 60 g de manteca de cerdo
- 100 g de harina
- ½ pizca de azafrán
- 1300 g del líquido de cocción restante de la carne
- 2 cucharaditas de sal
Queso relleno
- 1 queso Edam, (1700 g aprox)
- 4 huevos duros, pelados y rebanados
- 1 hoja de plátano, asada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1831 kJ / 436 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Pozole negro
1h 15min
Pollo con mole verde
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bisque de camarón
25min
Pozole Verde
1h 20min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Crema de chicharrón
25min