![Klare Steinpilzsuppe Klare Steinpilzsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A86767D-BD18-470A-A616-22B047DB42A0/Derivates/382d5f78-e3c4-40ee-9ae6-41acdfa0fead.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfifferlings-Stullen
35min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Andalusische Fischsuppe
50min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Fischsuppe
1h 40 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min