Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Krebssuppe
45min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fisch-Minestrone
50min
Bouillabaisse
1h
Andalusische Fischsuppe
50min