Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Bouillabaisse
1h
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40 min
Fischsuppe
1h 40 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min