Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ⅛ 茶匙 花椒粉
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 醬油
- 10 克 米酒
- 500 克 帶皮去骨鴨腿 (約2隻)
- 300 克 芋頭 ,去皮,切片(厚約1公分)
- 30 克 廣式臘腸 ,切小塊(約0.5公分)
- 600 克 水
- 45 克 玉米粉 ,多備些撒粉用
- 50 克 麵包粉 ,捏碎
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 4920.2 kJ / 1177.1 kcal
- Protides
- 46.8 g
- Glucides
- 82.7 g
- Lipides
- 76 g
- Fibre
- 5.1 g