Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 牛肉片
- 2 茶匙 蠔油
- 1 ½ 茶匙 糖
- 2 茶匙 香油
- 2 大匙 泰式綠咖哩醬
- 1 大匙 油
- 400 克 椰奶
- 5 片 檸檬葉
- 130 克 泰國茄子, 切長條
- 100 克 泰國四季豆, 切小段
- 2 根. 新鮮紅辣椒, 斜切
- 30 片 新鮮九層塔, 取葉子
- 1 大匙 魚露
- 3 大匙 牛奶
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1503 kJ / 359 kcal
- Protides
- 20.01 g
- Glucides
- 10.713 g
- Lipides
- 26.259 g
- Fibre
- 2.173 g