金銀蒜蒸絲瓜
TM5 TM6

金銀蒜蒸絲瓜

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 350 克 絲瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 40 克 蒜頭
  • 1 茶匙 糖
  • 1 ½ 大匙 魚露
  • 1 ½ 大匙 油
  • 500 克 水
  • 1 茶匙 枸杞 ,以熱水浸泡

Infos nut.
par 1 人份
Calories
528 kJ / 130 kcal
Protides
5 g
Glucides
18 g
Lipides
7 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives