Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
五香粉
- 2 茶匙 花椒粒
- 3 顆 八角
- 2 茶匙 小茴香籽
-
2
根 肉桂棒 (直徑約0.5公分)
ou 1 大匙 肉桂粉 - 6 粒 丁香
港式燒肉
- 1 塊 帶皮五花肉 (約600克),切成大小約10x15公分
- 2 茶匙 鹽
- 1 大匙 細砂糖
- 2 大匙 粗鹽
- Infos nut.
- par 600 克
- Calories
- 9865 kJ / 2358 kcal
- Protides
- 87 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 220.2 g
- Fibre
- 0 g