豆瓣味噌鯖魚煮
TM5 TM6

豆瓣味噌鯖魚煮

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 400 克 鯖魚, 去頭尾、切段(約5公分)
  • 3 顆 蒜頭
  • 20 克 薑, 切片
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 豆瓣醬
    ou 1 辣豆瓣醬
  • 1 大匙 味噌
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 糖
  • 250 克 水
  • ½ 枝 蔥, 切蔥花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1018 kJ / 243 kcal
Protides
20.5 g
Glucides
8.8 g
Lipides
14.5 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives