部隊鍋
TM31 TM5 TM6

部隊鍋

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1200 克 水
  • 10 克 小魚乾
  • 2 朵 乾香菇, 泡軟,切絲
  • 10 克 昆布, 剪小段
  • 160 克 帶皮五花肉, 切片(約3公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 4 粒 蒜頭, 切碎
  • 1 大匙 韓國辣椒醬
  • 1 大匙 紅辣椒粉
  • ½ 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 糖
  • 60 克 高麗菜, 切塊(約3公分)
  • 60 克 洋蔥, 切絲
  • 40 克 韓式泡菜
  • 80 克 香腸 (任一種類), 切斜片
  • 1 包 泡麵
  • 1 片 切達起士片 (optionnel)
  • 1 根 日本大蔥, 切斜段(約2公分)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2115 kJ / 505 kcal
Protides
23.3 g
Glucides
18.5 g
Lipides
37.7 g
Fibre
6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives