Boeuf Bourguignon
TM6

Boeuf Bourguignon

4.6 (817 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Öl
  • 200 g Speckwürfel
  • 200 g Zwiebeln, geachtelt
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 800 g Rindernacken, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 2 Nelken
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ou 50 g Bratensauce (Tube)
  • 300 g Rinderfond
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 300 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • 500 g Bandnudeln

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
3607 kJ / 862 kcal
Protides
42 g
Glucides
66 g
Lipides
44 g
Fibre
8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives