Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 175 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse
- 100 g Möhren, Enden abgeschnitten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, Enden abgeschnitten, nur der weiße Teil
- 150 g Zucchini, Enden abgeschnitten
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 150 g Milch
- 125 g Sahne
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Kräuterkuchen
2h
Möhren-Quiches
1h 10 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30 min
Gemüsetarte
1h
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15 min
Kartoffel-Quiche
3h
Rote-Bete-Tarte
1h 30 min