Appareils et accessoires
Brownies vegan
Préparation 15min
Total 8h
10 doses
Ingrédients
Creme
-
caju220 g
-
água500 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
queijo-creme vegan220 g
Bolo
-
Óleo em sprayCreme vegetal light q.b. p/ untar
-
grão-de-bico cozido escorrido500 g
-
xarope de agave250 g
-
vinagre branco15 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cacau em pó20 g
-
beterraba em pó25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
1505 kJ /
360 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2019
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Panquecas de alfarroba
40min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Wellington vegetariano
2h 15min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Tiramisu vegan
50min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Panquecas de abóbora
40min
Pasta de grão e milho
35min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Muffins de batata-doce
30min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min