Appareils et accessoires
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
Préparation 30min
Total 72h
24 doses
Ingrédients
Salmão marinado
-
sal grosso250 g
-
açúcar amarelo50 g
-
pimenta1 c. chá de
-
aneto ou endro30 g
-
filete de salmão c/ pele e s/ espinhas (1000 g aprox.)1
Molho
-
óleo30 g
-
açúcar40 g
-
mostarda100 g
-
vinagre10 g
-
aneto ou endro20 g
Blinis
-
leite270 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55300 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
4199.2 mg
Protides
5.7 g
Calories
583.3 kJ /
139.4 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores do Mundo
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole com nachos
40min
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Spring rolls com molho picante
25min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Blättertorte
2h
Risoto de champanhe
40min
Húmus de manjericão
20min
Pesto de rúcula e noz
5min
Chutney de manga
1h 20min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Molho pesto
5min