Versions compatibles
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Protides
- 67.1 g
- Glucides
- 221.1 g
- Lipides
- 88.6 g
- Graisses saturées
- 42.4 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 2859 mg
Recettes alternatives
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Sushi enformado
3h 45min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Gelado de menta
12h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Salada à moda da Sicília
40min
Crocante mediterrânico
50min
Pimentos recheados com queijo
35min
Camarão afrodisíaco
20min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Sushi em taça
30min