Versions compatibles
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Protides
- 67.1 g
- Glucides
- 221.1 g
- Lipides
- 88.6 g
- Graisses saturées
- 42.4 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 2859 mg
Recettes alternatives
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Marinada grega para carnes brancas
5min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Molho pesto
5min