Versions compatibles
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Protides
- 67.1 g
- Glucides
- 221.1 g
- Lipides
- 88.6 g
- Graisses saturées
- 42.4 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 2859 mg
Recettes alternatives
Temaki de salmão
45min
Queques de curgete e parmesão
50min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Tacos de camarão
30min
Tacos de peixe com agrião
25min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Trufas de chocolate branco
8h
Calzone de legumes
1h
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Muffins de espinafres e feta
30min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40 min
Wraps mexicanos
30min