Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta

Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta

5.0 13 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 30min
2 doses

Ingrédients

P/ Ralar
  • queijo parmesão
    40 g
Massa
  • leite
    250 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • mel
    10 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio e fondue
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g
  • cebola
    100 g
  • azeite
    30 g
  • tomate
    200 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • vinho branco
    50 g
  • espinafres baby
    50 g
  • queijo ricota
    200 g
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • ovos
    2
  • Fruta fresca a gosto

Infos nut. par 1 dose

Calories 1966.7 kcal / 8228.7 kJ
Protides 67.1 g
Lipides 88.6 g
Glucides 221.1 g
Fibre 22 g
Graisses saturées 42.4 g
Sodium 2859 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...